Спасибо - первого апреля!..

Андрей Сацук
Мне товарища жена слегка мигнула,
И погладила коленку под столом.
На ходу, своё падение со стула
Объяснил я лишне выпитым вином.

Мой товарищ, пашет - "сутки через сутки"
Объясните мне, ну в чем я виноват?
Что жена его - навроде проститутки,
Или член его слегка коротковат...

Утром в ванне, его бритвой щеки брея,
Закричал я, вдруг зашедшему ему -
С первым, братец, так сказать, тебя, апреля!...
На показ щипнув за грудь его жену.

Засмеялся он довольно натурально,
Не похожий не на дятла, не осла.
Слава Богу - что закончилось нормально.
Что случилось это - этого числа...