Изучаем буквы Г, Д, Е

Владимир Зезиков
Г
Газель стройна, быстра,
Но сильно уж труслива.
Дала сразу стрекача,
Увидев в чаще секача.

Д
Дятел долбит кору,
Под корой личинки.
Этим лечит дерево,
Идёт его починка.

Е
Енот еноту говорит:
-На тебя я, брат, сердит.
Занял ты в дупле серединку,
А я превращаюсь в льдинку.