Потеряла покой...

Неля Калашникова
     потеряла покой,после встречи с тобой,

     ты какой-то другой,но далекий родной,

     может это весна?  я все время одна

     захотелось обнять, и -"прости", прошептать.

     что же стало со мной, после    встречи с тобой?

     ты какой-то  другой -очень близкий,родной.

     я ночами не сплю,твое имя шепчу,

     захожу в интернет,там тебя уже нет.

     что же стало со мной?объясни,мой родной,

     что же стало со мной...потеряла покой.