А есть ли на свете Ангелы?

Юлька Яд
Есть ли на свете  Ангелы?
А есть ли на свете Ангелы?
Все мучает это вопрос…
А то все твердят про Дьявола,
И верят, что это всерьез.
Хоть я не считаюсь набожной,
У каждого ведь свой бог.
Мне хочется верить в Ангелов-
Хранителей наших снов.
Что он за плечами преданно
Шагами наш мерит путь,
Что беспрекословно верит нам,
Боясь в тишине вздохнуть.
И крыльями белыми нежными
Укроет меня от беды.
Как мама тихонько трепетно.
Хорошие дарит сны.
И что глядя в небо синее,
Не веря, что это всерьез,
В глазам нашим Ангелам искренне
Все смотрим сквозь призму слез.
Так, есть ли на свете Ангелы?
Ответьте, пожалуйста, мне…
Конечно, он свой у каждого,
Хранитель на сей земле!