Кубики

Юлька Яд
Она собирала кубики,
Там не было слово «счастье».
Жила как всегда, разлуками.
В душе разводя ненастье.
Томила себя не верою,
Гасила свои желания.
И не было слово - «верная!,
А было лишь - «покаяние».
Она рисовала красками,
Но только в мечтах обыденных.
Пытаясь собрать свое счастие.
Шепча в тишине «Убила бы».
Рассыпались буквы временем
Сидит в темноте, напугана.
Растаяли знаки смелые,
А ты собираешь кубики…