Как будто оживаю

Анатолий Витальевич Булгаков
Пришла весна.Как будто оживаю
После разлук, бесчисленных потерь.
Я по тебе по прежнему страдаю.
Тепло весны открыло счастью дверь.

Вновь распускаясь почки на деревьях,
Мне радостно о жизни новой говорят.
Был много дней в сомненьях  лишеньях,
Что им теперь душевно очень рад.

Провёл я эту зиму горько, лихо.
Лишь ты можешь меня одна понять.
На расстояний общаясь душой тихо,
Давали мы друг дружке постоянно знать,
Что в чувствах преданных едины.
Им не вредит разлуки давний срок.
Лишь волосы окрасили бело седины.
Любовью запаслись мы раньше в прок.

Свечой горит она теперь без перерыва.
И светит звездочкой на жизненном пути
Лучами ясными, да с золотым отливом.
Легко со светом по дорогам тем идти.

Легко по жизни со свечой скитаться.
Ведь в сердце вместе мы, не одиноки.
Сумела верная любовь остаться,
Перешагнув разлук, потерь пороки.

Сумела обаять собою нежно душу.
Жить в сердце, мыслях и стихах.
Крепость любви не дам разрушить.
Она будет держать меня в мечтах.

Любовь парит средь облаков высоко.
Над ней пылает яркая звезда.
И с этим видом мне не одиноко.
Он просится в раскрытые глаза.

Она меня влечёт словно магнит
Неувядающей, волшебной красотой.
И тянет полем силовым, манит
В полёт за первозданной чистотой.

Пришла весна.Как будто оживаю.
Теперь я  реже по тебе скучаю.
И память уже меньше тереблю.
Но преданно по прежнему люблю.