банальное

Юлька Яд
Гасит боль дешевое вино,
Долгий зимний вечер накрывает
Я рисую на стекле окно,
Но открыть его сил не хватает.
Плакать я не буду, нет воды,
Той, что пролилась тогда напрасно.
Гаснут звезды, яркие шары,
В бархате небес таком прекрасном.
Сила мысли взламывает код.
Жаль, что не найти других паролей.
Гасит боль дешевое вино.
Гасит жизнь мою тоска неволи.