Игра окончена

Татьяна Стасова
Игра окончена, актеры сняли маски,
И тщательно сложили парики…
Финита ля комедия! Нет пьесы,
Где роли были сказочно легки…

Играли вдохновенно и умело
Все роли птичек, тигров и волчат!
На сцену выходили быстро, смело,
И в зале «БРАВО!!!» до сих пор кричат…

И лишь актрисе, что играла ведьму,
Занозой в сердце вдруг проникла боль!
Сейчас узнала – в этот раз последний
Она сыграла основную роль…

31 марта 2011 г