Рамка

Юлька Яд
Четыре стены, да окно, в полутьме,
Опять этот мир накрылся…
Сижу, размышляю, ловлю в тишине,
Безумные странные мысли.
Окно- это рамка, за нею весь мир
И как он туда уместился?
И точно подмечено, я же там был.
Вернулся и не заблудился.
Ходил в коридорах уснувших домов,
По серой листве и осколкам.
На ощупь, по льду, был к себе не готов.
Я в сене искал иголку.
Растянуты нити вокруг по углам,
Цепляя остатки воли…
Четыре стены, да ненужный хлам
Окно в никуда, в мир боли…