Грядёт...

Старое Перо
Вы можете воспеть «мадам» в спецовке?
Да, умному и в мысли не придёт!
Мадам, ведь в лексике обыденной трактовки,
Прекрасно выглядит и при манто идёт.
А вот в России новое грядёт:
Мы женщин будем величать « мадам»,
При этом одевать в спецовки
И брёвна отправлять таскать…
Вот блин! Такие нестыковки.