Три дня назад

Дмитрий Постниковъ
* * *

Три дня назад страничка умерла.
Отныне стороной её обходят местные.
Читающий народ она не привлекла…
Гостят, но те – как Эрнсты, неизвестные.

Пора уже мне думать о другом.
В пустыне шаг остановился плавный.
Я крест изобразил латинский, а потом
его переиначил в православный.

24. 03. 2011