***

Юлька Яд
Я так боюсь проснуться ранним утром,
И не услышать нежный голос твой,
Не окунуться в эту страсть и чувства
Как в омут, точно в омут…с головой.
Я не хочу подумать на мгновенье,
Что не увижу больше этих глаз,
И, прикасаясь, ты стираешь время.
Я очень часто думаю о нас…