Семнадцать

Юлька Яд
Как хотелось вернуться в прошлое…
Что бы снова семнадцать лет
Что бы не было времени точного,
Чтоб на все был всегда ответ.
Мы играли тогда в признания,
Рисовали свой сказочный мир,
Открывали лазейки разные,
На стене красовался кумир.
Было просто и без понятиев,
Без научных таких слов.
Не пугали тогда проклятия,
Ко всему был всегда готов.
Время резало знаки разные,
То играя, а то всерьез
Как хотелось вернуться в старое
Время памяти наших грез.