Тем кто с нами часть 2

Чижковв Чижковв
 Еще жива вера в мечту среди немногословия,
и больше смысла в многоточиях чем в этих строчках.
Поэзия-как дань перу,как голос средь безмолвья,
лирика чувств,парад надежд,души святой подпорье.

 Еще жива проклятьем грусть,слова не скроет цензор,
и больше смысла скрыто с глаз,средь строк на листьях чистых.
Лирика чувств,остатки дня,боль прописью в тетради,
поэзия как способ жить,писать лишь Бога ради.

 Еще живет дух перемен и счастье в серых массах,
эти слова-почет и дань,тем кто не носит масок.
Лирика чувств,дар небесам,святое вдохновенье,
стихи-ру-интернет портал где каждый третий гений...