Ему можно

Юлька Яд
Она любила сидеть на окне и читать книги
Гадать на кофе и знать все по порядку.
Она любила его и о нем свои мысли,
Что рисовала красиво себе в тетрадку.
Ловить снежинки губами зимой осторожно,
Шуршаньем листьев играющих под ногами,
Она любила его так… невозможно,
Как любят сердцем, душой, не предавая.
Считала звезды, что падали ей в ладошку
Пила мартини одна на кухне ночью,
Но жизнь проходила ее лишь понарошку,
И ей казалось, что в этом и есть вся точность.
Творила образ, мечты свои укрощая,
Не понимала, что все в этом мире сложно
Она любила, жалела, молила, и прощала,
А он играл, он актер….ему можно…