Последняя

Юлька Яд
Раз, два, три!
Теперь, валяй, стреляй!
Пускай хоть навылет, умри,
И я шагну через край!
И я упаду лицом вниз,
И небо накроет меня,
Таков мой последний каприз
Не жди, умоляю, стреляй!