А знаешь...

Ирина Гендлер
А знаешь, я стою совсем одна,
Нага душа, раздетая позором,
Вчера еще любовь была годна,
Сегодня обернулась лишним сором.

Твоя, напротив, носит «haute couture»,
Склоняется к прощению неверной,
Но как пойти на ту из авантюр,
В которой будут чувства лицемерны?..