Предательство

Юлька Яд
Как правило, предательство не ново,
Но каждый человек был с ним знаком.
Кто лично сам, а кто –то через слово,
Что брошено услужливой судьбой.
Дуэли, секунданты и паденья.
Герои только в лет идут к земле.
Историй прожитых уже мгновенья.
Не счесть их памяти, не записать нигде.
Нет смысла, нет обид, и нет упреков.
Поддались, пожалели, что потом?
Нет близких рядом, а теперь далеких,
Предательство твой разрушает дом….