Ангелы смерти

Юлька Яд
Ты знаешь, я видела Ангелов...
Не тех, что в церквях рисуют,
А те, что пред смертью нашею,
Последний раз нежно целуют.
Они не такие добрые,
Как кажутся изначально,
Их лики в иконах темные,
Глаза их всегда печальны.
Но крылья небесно белые
Укроют мир белым саваном
Прощайте, я непреднамеренно,
Ты знаешь.... я вижу Ангелов