День дурака и смеха

Виктория Каштанкина
Не удивительно, что праздник Смеха
Повсюду в мире празднует народ,
Ну кто ж из нас не любит веселиться,
Фантазии всей нашей дать полет.

Да, праздник Дурака стал всенародным,
Хоть официальности своей не приобрел,
Но пошутить и одурачивать друг друга,
Готов сегодня весь честной народ.

Ведь повод есть нам просто посмеяться,
Смех очищает человечество всегда,
Пусть шутки будут ярки и комичны,
И настроение нам улучшат иногда.

Традиция шутить, конечно, необычна,
Но если добрый смех - прекрасен он,
Пусть люди вечно будут остроумны,
Улыбки будут на устах пускай у всех!

Недаром праздник празднуют весною,
Когда природные капризы огорчают нас.
Задобрить можно шуткой их порою,
Так веселитесь люди, в добрый час!!!

     Виктория