Анне Ахматовой посвящаю

Юлька Яд
Не тебе я пишу, моя Анна,
свет очей твоих в белых стихах,
Или в грусти твоей постоянной,
Тают слезы мои на глазах...
И, о Боже, какая немилость,
Клетка золотом старым блестит.
Душу тащит с неистовой силой,
Заклинания мне говорит.
Не позволь, не сумей не разрушить...
Время хлипкие стрелки в ночи,
Не позволь вырвать сердце и душу,
За грехи мои....за грехи