В парке

Юлька Яд
Верни мне моих рыбок!- я сказала
Игриво топнула по мостику ногой,
Автобус с места старта.От вокзала.
В руке билетик бело-голубой.
Летели листья. Ярким покрывалом
Укрыла осень звуки и туман.
И воздух был каким -то пьяным.
Фатаморгана- мой обман...
Две кошки разговари в парке,
Боясь чуть ближе просто подойти.
Верни мне эти дни...- на сердце камень.
Иль навсегда из памяти сотри.