Март в берёзовой роще

Геннадий Кузин
Здесь снег почти не таял
Берёзки в кучу собрались
Я им всем себя раскланял
Вижу, что весной зажглись

Прижался к стволам белым
Легла на душу благодать
Март в роще ходит зрелым
Он хочет ей весну отдать

Один брожу я между кочек
Где синью льётся вышина
Мне машет между строчек
Кустом берёзовым весна.

          01.04.2011год.