Октябрь 2010

Юлька Яд
Я помню все и даже больше,
Как только можно не забыть.
Осенних дней унылый дождик.
И снега ангельскую пыль.
Я помню улиц лабиринты,
Прохожих, звезды в небесах,
Мне не забыть объятий сильных,
И расставанья детский страх.
Уберегла и охраняю
Воспоминания свои,
Я помню, я дышу, я знаю,
Я знаю силу той любви...