Парадная

Руслан Пэ
Знаешь,на озере Чад
Светит солнце
И я безумна рад
Что этой ночью темнота -
Определяющая опция
С моим замашками не стать
Мне никогда певцом эстрадным
Я - никто, я сплю в твоей парадной
Ты выйдешь позже,анонимно,
Не признавшись мне ни в чем
А я трижды плюну в твою честь
И обниму тебя за слабое холодное плечо
Пальто уронишь, запыхтишь, захочешь сесть
А дальше че?
Либо разденься либо захлопни дверь
И после
В эти письма более никогда не верь
А знаешь,на озере Чад
Светит солнце,во всех измерениях.
Я буду счастлив и рад,
А ты останешь,застряв в сетях
В своих последних рвения
Выражая свое очередное вольное мнение
Окажешся на обочине всех закрытых эстокад
Но может быть я не прав?
Я знаю,что порой
На озере Чад,
Так и быть,
Светит солнце
Засучив как следует рукав
На всем замки от меня закрой.
А иначе я буду к тебе заходить.