Пришла весна...

Мечталина

Сегодня Первое апреля,
Себе не верю, что пишу.
Тебе я ВЕРЮ ВЕРЮ ВЕРЮ!
Всё потому что,  я люблю!
Спуститься по твоей реснице,
Красивой маленькой слезой,
И к сердцу томно опуститься,
И помечтать, что ты со мной!
И что не злишься  на все письма,
На гром небесный, диких чувств,
Мне так с тобою интересно,
В сердце терять тебя боюсь.
Пусть ночью в пропасть боли прыгну,
Пойму, что в мире я одна,
Но днём, в лучах яркого солнца,
Я улыбнусь: «Пришла весна!»