***

София 7
Вечер затихает.
Спать пора
Нам с тобой,
Мой родной.
Звёздочки мерцают
Надо мной, над тобой,
Над уснувшей Землёй...


Нежное сиянье
Льёт с небес
Нам луна.
Ночь тиха.
Ровное  дыханье
Спящей Земли уносит нас
В обитель сна...


Там жеребёнок играет,
Тащит сучок муравей,
Солнышко в небе сияет,
Звонкий струится ручей,
И всюду свет...


Утро наступает!
Гомон птиц
Будит нас.
Взмах ресниц ,  -
И заря сияет
Блеском глаз твоих,
Свет дарящих вокруг...


Бережно склонившись,
Пьём росу
Из листка.
Дивен вкус...
Поблагодарим же
Матушку-Землю свою
Прекрасную...


Пусть жеребёнок играет,
Тащит сучок муравей,
Солнышко в небе сияет,
Звонкий струится ручей!
И всюду свет... Повсюду Свет!..