Я влюбилась в прекрасного парня

Наталья Юрьевна Гусева
Я влюбилась в прекрасного парня.
Он сегодня загадка моя.
Как красив он, я только украдкой
Наблюдала за ним из окна.

Он по льду так красиво катался!
Что ни шаг, не простой пируэт.
Я хотела, чтоб он научил меня…
Отвлеклась, и его пропал след.