Купидон

Александр Сан-Саныч Чекин
Посмеялся надо мною Купидон:
Запустил «крылатую ракету»…
И теперь я БЕЗ ТЕБЯ брожу по свету,
Как …удак… Но – всё же – не г…дон…

Что же мог задумать Купидон?..
Может быть, так суждено судьбою,
Чтобы повстречались мы с ТОБОЮ
В тот – такой безвременный – сезон…
*
01.04.11.