31

Альбина Сафина
***31
Неспокойно, непонятно.
Не рисую, не играю.
Это чувство неприятно.
Я тобой, тобой болею.

Не признаюсь никогда
В этом чувстве странном,
Глаза прячу от стыда.
От тебя, желанный.

Ничего не разделяет:
Город-то один.
И ничто не объединяет
Нас: я одна и ты один.
8м11
ReBina