круговорот

Ксюша Тагирова
Иногда как в первый раз
Открываю тебя в себе.
Открываю тебя для себя
Первый, как прошлый раз.

И забудется, потеряется
Закрутится, намотается.
Он проснется. Не улыбается...
Хочется!.. И теряется.

Тянется. Бесится. Злит.
Силы в сток. И кажется...
И вот росток средь плит.
Точно! Так бывает. Так сбывается?

Душа счастьем переполняется.
И вдруг покой. Понимается.

И как в первый раз
Открываю...
Первый, как прошлый раз.