Я... его...

Мария Меренкова
- Не скажешь?
…Нет, не скажу…
- А ты точно?
…Да, я его люблю…
- Есть лекарство?
… Ну, возможно…
- Будешь алкоголь?
…Да, можно…
- А ты как думаешь?
…Это чувство всерьёз…
- А может обойтись?
…Нет. Не без слёз…
- Он не заслуживает
…Я знаю…
- Время лечит.
…Я всё равно страдаю…
- Он тебе изменяет
…Да ну и пусть…
- Что чувствуешь?
…В сердце грусть…
- Не пей больше
…Нет. Я хочу…
- А что потом?
…Я его прощу…
- Опять его простишь?
…Но иначе… я умру…
- Какая же ты наивная дура!
…Знаю. Но без него я не смогу.