Когда рухнет мир

Василасий Первый
****
Когда рухнет мир,
Как исчезает пространство
                в кусочке сахара,
Брошенном на дно блюдца,
Произойдет лишь смена форм
И неких качественных его
                состояний.
И там, на дне бездны,
Белое станет сладким.
Но кто будет пить чай?..