я знаю всё, не говори

Коробкова Станислава
я знаю всё,не говори,не повторяй напрасно этих истин
я знаю всё о счастье,о любви.
я знаю всё об одиноких горьких мыслях.
не говори мне,кто я есть,не говори...

я всё сама разрушу,я уйду,тебе просить меня совсем и не придётся
я знаю всё,а всё что я могу
хотя бы постараться не разбиться
а камень слов твоих,что нет былой любви