Я к тебе привыкаю...

Наталья Велигжанина
Я к тебе привыкаю.

Это просто и сложно.

Нежность рук растворяет вокруг пустоту.

Я безумно скучаю.

Миллионы вопросов.

В голове. Но а в сердце – лишь вера в мечту.



Я боюсь, что привыкну

Настолько, что сложно

Будет даже мгновение быть без тебя.

Я боюсь, что обманешь.

Ведь это возможно.

Только вдруг я уже не смогу без тебя?