Было мне вчера обидно

Арбенин Евгений
Было мне вчера обидно,
А сегодня – хорошо,
Пусть тебе не будет стыдно
Предо мною ни за что…

Ни за слёзы, ни за просьбы,
Ни за сладкий вкус вранья,
Ни за то, что нынче врозь мы –
В этом сила вся моя!

Ты сегодня плача скрытно
Напоказ кричи «Ура»,
Пусть тебе не будет стыдно
Как и не было вчера…

Ну и что – что я скучаю,
А в лицо смешком плюю,
Я тебя за всё прощаю,
Потому, что я(не?)* люблю…
               
* нужное подчеркнуть

1.04.2011