выравниваю карму

Алексей Злой
Сегодня пятница, выравниваю карму.
Долой бухло и мат, до двадцати ноль ноль!
Я с понедельника твердил, что не люблю Обаму,
Я говорил, что он не русский, что какой-то тролль!

И слов своих обратно брать не буду.
Аллах ему судья, и сковородки жар.
Скажите мне, а в Африке знакомы с культом вуду?
А надо! Иначе демократия Земной расплющит шар.

Я не любил Евросоюз и самолеты НАТО.
Я за Японию переживал, не кушал ничего.
Во вторник, среду, я хотел ливийским быть солдатом.
Шайтан машина с неба посылала взрывы, гром!

В четверг я водку пил и кушал мандарины.
До этого был плов. Закат на этажах.
Прекрасный выдался денек, и очень-очень длинный.
Но кушал, после восемнадцати. Разрушил карму в прах!

Итак, еще раз закрепим. Выравниваем карму!
С утра, на чашку кофе пирожок мясной.
До двадцати ноль ноль, я водку пить не стану.
Я солнцем наслажусь, Я наслажусь весной!