Лучик солнца

Лика Ильинова
Лучик солнца на кровати пробежал по одеялу,
Задержался на губах...
Удержать его хотела, насладиться поцелуем,
Оказался на глазах...
Я зажмурилась от света, так тепло и так приятно,
Будто я в твоих руках...
И пошли воспоминанья... Нежность губ, твои касанья...
Сегодня день встречаю
я с улыбкой на устах!