***

Юлия Федоровская
Отчаянно хотелось тишины,
безмолвия,которое рождает истину,
и вместо холода глоток весны,
когда слова все кажутся бессмысленны...

Хотелось в небе белых голубей,
восторга детского от красоты полета,
а вместо серых монотонных дней
один глоток безудержной свободы...

Хотелось написать тебе стихи,
в родных обьятьях утром просыпаться
и не замаливать всю жизнь грехи
за полчаса украденого счастья...