Осколки души

Елена Васильевна Собко
Я износила душу по тебе.
Как старая тетрадь ветшает память.
Всё напрягаюсь,сохранить стараясь
твоё скольжение по сердцу и судьбе.

В разбитом зеркале вся жизнь отражена,
очищен каждый миг осколком откровенья.
Роняя слёзы в те минуты умиленья,-
я благодарна,что другая не дана.