Жду тебя

Рустэм
Ты Солнце, я Луна.
Ты светишь жизнь даруя,
А я лишь отражение тебя,
То отдаляемся, то тянет нас друг к другу,
Такие разные, но снова жду тебя.

Я берег, ты волна.
И вновь я жду, когда нахлынешь ты,
Укрыв меня прохладой нежной,
И вновь уйдёшь ты, голоском журча,
И вновь один перед рассветом грешным,
Я как обычно, снова жду тебя.

Я жду на берегу.
Твой одинокий парус,
Попутным ветром принесёт тебя,
Глаза в глаза, когда с тобой останусь,
Скажу тебе;"Я очень ждал тебя!".