счастливые

Сергей Кедрыш
Половинки двух измученных личностей
В чужедаль унес к утру ветер бешеный,
Между мраморных столпов архаичности
Схоронил под белым камнем утешенных.

Что оставшимся - шаги половинчаты,
Свитой скорбной тучи-тени дождливые?...
Далеко, где в купола солнца ввинчены -
Надпись, вечностью на камне - "счастливые"...