Навсегда... никогда

Оля Соколова 3
Тебя все время нет,
Нет рядом и нигде,
Тебя ищу везде,
Лишь эхо мне в ответ.

И в стенах пуста,
И сил сражаться нет,
Я не найду ответ,
Ведь я уже не та.

Не та, что полюбил
Ты пару лет назад,
Но сердце нараспад,
Я та, что позабыл.

Быть может навсегда,
Тогда одна беда,
Дорога в никуда,
И слово НИКОГДА.