Кошки-крошки шутка

Яна Яблоко
Родилось пять милых крошек
У собаки Джерри.
Белых, в яблочках, пять кошек.
Удивилась Мэри -
Как такое приключилось,
Матенка-природа,
Что собака окотилась
В это время года?