Заблудилась в дебрях интернета

Агапи-Галина
       Шуточный стих
 
Заблудилась в дебрях интернета:
Интерес  свой здесь  нашла ,
Оказался муж мой это:
Золотая вновь пора!

Слова  любви   шептал  он  целый   вечер.
Хотел о  своих  чувствах  что-то  рассказать.
И  я  смотрела  на  него , а  хитрый  ветер
Всё продолжал меня в стихиру увлекать!