Я к тебе не вернусь...

Константин Царицынский
Я к тебе не вернусь,
Ты меня не зови.
Все сгорели мосты,
Нашей прежней любви.

Я к тебе не вернусь,
Все разбиты мечты.
Всё прошло, но и пусть!
Чювства были пусты.

Я к тебе не вернусь,
Позобудь ты меня.
И любви я напьюсь,
Из другого ручья.

Из того я ручья
Пригублю страстный пыл.
Где всегда для меня
Трон и будет и был.
                2006г