Я тебя уже не жду

Наталья Надеждина
    ***
Я тебя уже не жду,
занимаюсь своим делом.
Я другого не хочу,
но страдать мне надоело.

Мне понять тебя не в мочь,
все придумки, да догадки.
Сколько воду мне толочь,
наведу в себе порядки.

Как захочешь, приходи.
я тебе безмерно рада,
Даже если ты грустишь,
все в тебе моя отрада.

01/04/2011