Новые гунны

Лев Верховский
Давайте потрафим
Местным князькам.
Сместим Кадафи,
И подумаем слегка.
Новый Ирак,
Где все против всех,
Где каждый дурак
В своей красе.
Давайте в Сирии
Долбанём по Асадам,
Давайте замирим,
Кого там ещё надо?
Резать будут алавитов,
И возможно курдов,
Вы улыбаетесь сыто-
Демократия неподсудна!
Фальшивые струны-
Демократия и Европа.
Новые гунны-
Это вам не гопота!!!