Брат

Владимир Буряков
Ты говоришь - выбираешь смерть.
Я думаю, ты всё уже понял.
Так можно и заживо сгореть
Душевно забывшись, что ли.

Роскошь - двойственная преграда
Для выбора Philip Morris Ижора .
Ты выбираешь Camel,
Значит, не всё так плохо.

Я выбираю будущее,
Жить настоящим тошно.
Настоящее и есть смерть,
Брат, ну как так можно?

Мы живём в одной стране,
Но линии не пересекаются.
Во мне, как и в тебе
Одна кровь проливается.

[negative]

2011\04\01