Не хочу помнить!

Людмила Киргинцева
Я помню маму, я помню зону,
Я помню Сталина с дочкой портрет;
Укромно спрятанную икону;
Подвала яму; в шкафу - "скелет";
Чужих домов - не уют порогов,
И подлых сплетен - обидный след...
Теперь всё - в прошлом, и слава Богу!
Скажу легко я прошлому - нет!